Вверх страницы

Вниз страницы

only for us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » only for us » РАЗДЕЛ I » сбор информации

сбор информации

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://www.instagram.com/nazargrabar/
https://www.instagram.com/xarvefritz/

пока не актуально

benno de'rosa

бенно де'роса, 41 ✥ benjamin mascolo

https://upforme.ru/uploads/0014/3e/97/16/124566.gif  https://upforme.ru/uploads/0014/3e/97/16/232033.gif

warlocks

младший брат

фотограф, художник, музыкант и весь из себя такой творческий

текст заявки

По всем вопросам и предложениям можно писать в личку, я не кусаюсь.
Игрок я не самый шустрый, со своими проблемами а кто сейчас без них, поэтому наверное будет одно пожелания, хочется чтобы, как сам персонаж, так и игрок были самостоятельной, боевой единицей, а не зависел лишь на играх с братом. У нас тут все очень классные и разносторонние, всегда готовы набрать игр, даже если у самих завал  http://jpe.ru/gif/smk/sm54.gif
В остальном я всегда помогу, подсоблю и поддержу. Вдохновение, шутки/юмор и полный треш, если возникнет такая необходимость. И даже чет типа графики будет хд

https://cadere.tilda.ws/facts_adults#rec859470465

0

2

playlist Велгрим
СДП — Сыпь, гармоника!
Ex Habit — abuse me
Bad Omens — THE DEATH OF PEACE OF MIND
TRITIA, Три дня дождя — После меня
the score — visions
playful devotion — raw
Ruby Darkrose — The One Who Broke Me

Велгрим Sean O'Pry

«"Да уж, его " Быть рядом" пугает меня больше чем вся нечисть на моём пути »

«"Нравится тебе, что я повсюду таскаюсь за тобой, как псина?! Что верно жду, когда ты соизволишь оторваться от своих дружков и поговорить со мной ?! Последние мозги растерял...»

«Не удивлюсь,если однажды ты шепнешь мне своим сладким,ядовитым голосом,что бы я убил себя . И ,знаешь, красота , я сделаю это с улыбкой.»

Интервью с демоном. О неожиданных гранях, мрачных воспоминаниях и секретах харизмы.

Интервью с демоном. О неожиданных гранях, мрачных воспоминаниях и секретах харизмы.

Привет, Вэл. Интервью я беру впервые, так что начну, пожалуй, с простых вопросов, для разогрева. Готов?

(Велгрим издаёт короткий смешок и подмигивает. Голос его спокойный, почти ленивый.) Для разогрева? Звучит интересно… Ладно, поехали.

Отлично. Тогда первый вопрос будет самым лёгким. Назови любимый фильм и музыкальную группу и расскажи, почему выбор пал на них.

Фильм? (Задумывается, почёсывая подбородок.) «Бешеные псы». Старый, тарантиновский. (Ухмыляется.) Вообще то, я не большой любитель кино. Но этот меня зацепил. Он кажется мне… не знаю, жизненным, что ли? Мужики, которые знают, что делают... Или думают, что знают. А потом всё идёт не по плану, и выясняется, кто есть кто. Нет этой… как её… морали. Правильных и неправильных. Есть только выбор и цена за него. (Прищуривается, вспоминая.) Мне нравится сцена в гараже. Когда мистер Блонд включает радио и начинает… ну ты поняла. Там столько правды в этом моменте. Зверь сидит в каждом, просто кто-то его кормит, а кто-то держит на цепи. А уж я про цепь знаю всё.

(Щёлкает пальцами, голос становится живее.) Ты спрашивала про группу. (Неожиданно улыбается – открыто, почти по-мальчишески.) «Disturbed». Да, я знаю, банально. Но что есть, то есть. И нравится, потому что там есть всё. Ярость, боль, свобода. Всё вместе. Охренительный коктейль.

(Встряхивает головой и криво усмехается.) Ну что? Разочаровал? Ждала, что скажу что-то вроде «Rammstein» или назову фильм про кровь-кишки..?

Нет-нет, всё здорово, хороший выбор. Значит, драйв, скорость, адреналин и так далее – это про тебя?

Драйв? Скорость? Адреналин? (Подаётся вперёд, глаза горят.) Детка, да это всё я! Это моё второе имя. И третье. И четвёртое. Это когда газуешь на полную, зная что тормоза откажут. Когда лезешь в драку, понимая, что тебя будут бить. Когда смотришь в пропасть и… прыгаешь. Идиотизм? Да, наверное. Зато чувствуешь, что живой. (Пожимает плечами.) Меня всегда тянуло к краю. К пределу. K черте, за которой всё или ничего.

Значит, всё или ничего? Ты руководствуешься этим по жизни или всё-таки ищешь баланс?

Всё или ничего. Всегда. У меня с детства так.(Делает широкий жест рукой.) Я не умею… половинить. Не умею быть «немного» злым, «немного» любящим, «немного» живым. Если ненавижу, то сожгу весь мир. Если люблю, то готов за это сдохнуть. В спокойном состоянии я начинаю чувствовать себя неуютно, потому что оно для меня означает пустоту. А пустоты я боюсь больше, чем боли. Если выбирать между тем, чтобы сгореть дотла, но чувствовать всё, и тем, чтобы тихо тлеть в спокойствии, я выберу пожар. Потому что в огне я живу.

Выходит, спокойная жизнь – это не твоё?

(Откидывается на спинку стула, запуская пальцы в волосы, и хрипло смеётся.) Спокойная жизнь? Это где? (Оглядывается по сторонам с наигранным недоумением.) Нет, я не в курсе. Мне кажется, это какая-то городская легенда, которую рассказывают, чтобы напугать непослушных демонов. «Будешь себя плохо вести – придёт спокойная жизнь и заставит тебя сидеть на веранде с чаем и вязать носки.» (Улыбается.) Иногда бывают моменты, когда не нужно никуда бежать, ни с кем сражаться. Когда мы с Рэйчел просто… сидим. Она читает что-то, я рядом, иногда даже не прикасаюсь, просто чувствую, что она здесь. Наверное, это и есть спокойная жизнь. Может, я к ней и тянусь не потому, что она меня «исправляет» или «приручает», а потому что рядом с ней я впервые в жизни чувствую, что можно не быть оружием. Что можно просто… жить. Не драться, никому ничего не доказывать и не бояться, что тебя бросят.

(Встряхивает головой, будто прогоняя наваждение, и криво усмехается.) Но если ты кому-нибудь расскажешь, что я тут про спокойную жизнь рассуждаю, я всё стану отрицать. Скажу что ты меня с кем-то спутала. У меня репутация плохого парня, между прочим. Так что спокойствие – не мой стиль. Скучно со мной точно не будет. (Подмигивает.)

Так ты весьма противоречивая натура. Много ли в тебе таких противоречий?

(Разводит руками, будто показывает себя со всех сторон.) Да я одно сплошное противоречие.

Я – цепной пёс, который мечтает о свободе, но который сам выбрал себе ошейник. Я – монстр, который хочет быть человеком, но не знает, как быть им без крови на руках. Я хочу тишины, но не умею молчать. Я верю, что она меня любит, но каждое утро просыпаюсь с мыслью о том, что сегодня она наконец поймёт, какой я мудак, и уйдёт. Я хочу быть для неё защитой, но иногда сам же становлюсь для неё угрозой. Противоречий во мне много, как шрамов. И каждый из них – это история. О том как я хотел одно, а получил другое. Как пытался быть хорошим, а становился чудовищем. Как хотел свободы, а нашёл... её. (Мечтательно улыбается.) В добровольном, очаровательном плену. С прекрасными хризолитовыми глазами.

Очень мило. Правда. А теперь... я бы хотела спросить тебя о твоей второй ипостаси. Что ты о ней думаешь? Она тебе нравится?

Нравится? (Коротко, скептично усмехается.) Всё равно, что спросить у калеки, нравится ли ему его культя. (Морщится.) Временами я её ненавидел, когда думал о том, как получил всё это. Эту вторую кожу. Крылья которые вечно путались и болели, когда вырастали заново. Когти, которыми я впервые порезал самого себя, пока не понял, что они теперь тоже часть меня. Пасть, которая лишила меня возможности говорить, и я мог только издавать звуки, как какой-нибудь зверь. Иногда мне это мешало, бесило даже.

Потом… ну, привык, наверное? Научился жить с ней. Она же моя. Все эти шрамы (оглядывает себя) стали напоминать мне о том, что я выдержал, когда меня ломали.

Ещё позже я даже нашёл в ней плюсы. Когда я становлюсь этой тварью из детских страшилок, это делает меня ещё сильнее. Быстрее и опаснее. И я могу летать. (В голосе проскальзывает что-то детское, восторженное.) Летать, чёрт возьми! И когда я такой, я просто… действую. Чувствую, двигаюсь, живу чистым импульсом, там нет места сомнениям. Есть только цель и путь к ней, через что угодно. В этом тоже есть свой кайф. Хотя, не спорю, малость извращённый.

Хорошо, что ты пришёл к этому. А можешь назвать пять любых вещей в жизни, которые тебе нравятся, и пять, которые не переносишь?

(Откидывается на спинку стула, загибает пальцы.) Что нравится? Это легко.

Первое – драка. Честная, один на один. Когда противник сильный и когда всё по-настоящему. Когда кровь стучит в висках, и мир сужается до удара, блока, дыхания.(Глаза загораются знакомым блеском.) Это как... как проверка: на что ты способен? Во время драки я не думаю о прошлом, не боюсь будущего. Я просто есть, здесь и сейчас, прямо в этом моменте.

Второе. Обожаю запах грозы. Когда воздух становится тяжёлым, пахнет озоном и мокрой землёй и вот-вот грянет гром. Я люблю это напряжение, люблю смотреть, как небо темнеет, как ветер гнёт деревья. И когда начинается ливень, я чувствую себя чистым. Будто всё дерьмо с тебя смывает…

Третье. Хороший, острый нож. Мне нравится само ощущение, когда лезвие идеально сбалансировано и ложится в руку, как её продолжение. Это своего рода медитация. Можно точить, крутить, чувствовать вес. Успокаивает, знаешь ли.

Четвёртое. Её смех. Когда Рэйчел смеётся по-настоящему, не сдерживаясь, запрокидывая голову. Это как… Не знаю… как солнечный свет в комнате, где всегда хреновое освещение. Я могу быть в абсолютно паршивом настроении, но когда она начинает смеяться, всё перестаёт иметь значение. Даже если смеётся надо мной. Особенно когда надо мной. Это забавно, и это заставляет обо всём забыть.

И последнее – сладости. (Проводит кончиком языка по верхним клыкам и улыбается.) Да, вот тебе ещё одно противоречие. Появившееся благодаря Рэйчел, кстати. Особенно в виде яблок в карамели и булок с ягодным кремом. (Задумывается, подняв взгляд вверх.) Последние она, правда, почему-то разлюбила. Надо будет спросить.

Так, а что не нравится?..

С этим чуть сложнее, но попробую...

Первое. Когда Рэйчел кто-то трогает без спроса. Неважно, кто – свои или чужие. И это не потому что я собственник или ещё что-то... короче, мне это не нравится, ясно?

Дальше. Я ненавижу, когда мне врут. Этого, конечно, никто не любит, но я не переношу ложь в любом виде. Даже маленькую, даже «во благо». Если ты врёшь мне – значит не уважаешь. А если не уважаешь – лучше держись подальше. Я привык, что за любым враньём следует предательство, и не хочу проверять, что будет после в очередной раз.

Третье – я терпеть не могу жалость. Это всё равно что сказать «ты слабый, ты не справился, иди сюда, я тебя пожалею». Эйр жалела меня в детстве, но она хотя бы не лезла с этим, а просто была рядом. А когда кто-то смотрит на меня и вздыхает... для меня это как ногтями по стеклу. Просто не надо, ладно?

Ещё я не люблю свои сны. Потому что вижу во сне приют, клетку, и её лицо, когда... Не хочу об этом. Мерзкие ощущения, в общем.

Ну и пятое. Потеря контроля.(Голос становится тихим, но напряжённым.) Когда внутри всё закипает, а я не могу это остановить. Когда понимаю, что сейчас сорвусь и сделаю кому-нибудь больно. Ляпну то, чего не хотел, а остановиться уже нельзя. Это как смотреть, как поезд летит под откос, и ты ничего не можешь сделать. Я ненавижу это чувство и ненавижу себя в эти моменты. А ещё боюсь, что однажды не смогу вернуть контроль. Никогда.

Хорошо, спасибо за развёрнутый ответ. Теперь мне хотелось бы спросить кое-что другое. Как считаешь, лучше стоять на своём или уметь вовремя остановиться?

(Снова расслабляется, во взгляде мелькает азарт.) Да я ради спора готов душу продать! Если, конечно, есть за что спорить. Не за ерунду, а за принцип или правду, которую я считаю своей. Или за человека, которого надо защитить. Но вообще я могу и выслушать. Если вижу, что оппонент не прогибается, не лебезит, не пытается мне угодить, а просто стоит на своём, честно и твёрдо, как стена. Тогда я… замолкаю. Сначала, конечно, злюсь, потому что не люблю проигрывать. А потом мне становится интересно – почему этот человек так уверен в том, что говорит? Что заставляет его не сдаваться? Может, у него есть что-то, чего нет у меня?

Упрямство, например? Ты когда-нибудь кому-то проигрывал потому что он оказался упрямее тебя?

(Искренне смеётся, подаваясь вперёд.) Я всю свою жизнь проигрываю упрямцам, это моё проклятие. Ргаху, потому что с ним спорить бесполезно, да и вообще –  себе дороже. Эйр, потому что против её упрямства я безоружен. И Рэйчел, разумеется. У неё в этом деле высший пилотаж. Хотя, мне даже нравится. Ей я готов проигрывать каждый день.

Ты, как можно заметить, человек импульсивный. А что тебе помогает сбросить напряжение, когда нужно срочно выпустить пар?

(Голос с хрипотцой, в которой слышится усмешка.) Ну, смотри. Ты сама напросилась. (Загибает пальцы.)

Первый способ. Драка. Самый простой, и как ты уже знаешь, мне это нравится само по себе. Идёшь в какой-нибудь подвал, где собираются такие же отморозки, и вышибаешь дерьмо из первого, кто косо посмотрит. Или из того, кто слишком смелый. Разницы нет, важен сам процесс. После такого я почти становлюсь человеком. Почти.

Второй – это уйти. Просто свалить куда подальше. В лес, к реке, на крышу – не суть важно. Сидеть, смотреть на воду, на небо, и дышать. Ждать, пока шторм внутри утихнет. На самом деле, это сложнее, чем кажется, когда всё внутри рвётся уничтожать, что под руку попадётся, а ты сидишь, смотришь на облака и ждёшь.

(Нахально улыбается.) Ну и тот самый, про который ты, наверное, и хотела спросить. Да. Секс. С ней. Потому что когда она рядом – это единственный способ выплеснуть всё, что накопилось, и при этом не разрушить мир. Можно быть грубым, но она знает, что это не потому что я хочу причинить ей боль. Можно рычать, кусаться, помечать и делать её своей, снова и снова, а после… тишина. И она в моих руках. И я могу выдохнуть. Впервые за день. За неделю. За месяц. Иногда мне просто нужно почувствовать, что она рядом. И тогда напряжение уходит само, без драк и побегов к чёрту на кулички.

(Вдруг спохватывается, голос становится привычно нагловатым, но уши предательски краснеют.) Короче. Драка, медитации и она. В разных комбинациях и пропорциях. Довольна? Или хочешь ещё подробностей? Спросишь про конкретные позы, например?

А ты бы и об этом рассказал?

(Щёлкает языком и качает головой.) Есть вещи, которые я могу рассказывать всем. Про то, как я разнёс бар в щепки, как дрался с тремя охотниками сразу, как Ргах запирал меня в подвале, чтобы я остыл.

А есть вещи, которые только для нас с ней. Потому что если я начну рассказывать, как она… как мы… (Замолкает и трёт затылок, смущённо улыбаясь.) …это перестанет быть нашим. Понимаешь? Это не для чужих ушей, и даже не потому что стыдно, неприлично и так далее, а потому что это… святое. Единственное святое, что у меня есть. (Усмехается.) Это моя территория. Только моя и Рэйчел, без зрителей и без слушателей.

Но если тебе так интересно, можешь спросить у неё. Только потом не жалуйся, что она тебе алебардой пригрозила.

Окей, буду иметь в виду. Но раз уж мы говорили о тех ситуациях, когда необходим сброс напряжения… Ты считаешь себя опасным для самого себя?

(Смотрит на свои руки. Голос становится глухим.) Да. (Пальцы медленно сжимаются в кулаки.) Я – это единственное оружие, которое я не могу отложить, спрятать, выбросить. Не могу перестать им быть. И каждый раз, когда я теряю контроль, я раню себя. Не физически. Хотя и физически тоже. (Короткая усмешка.) Сколько раз я разбивал кулаки о стены, потому что не мог ударить того, кого хотелось, сколько раз не спал ночами, боясь того, что сделаю во сне? Сколько раз я ненавидел себя так, что хотелось просто выключиться? Перестать быть?

(Замолкает, собираясь с силами.) Самое хреновое – я знаю, что во мне есть что-то, что может меня уничтожить. Не кто-то или что-то извне, а моя собственная ярость. Моя ревность, моя боль. Я как бомба, которая может рвануть в любой момент. И я не знаю, как её обезвредить. Я пока что только учусь… не дёргать за красные провода. Раньше мне было по барабану. Я думал: «Ну и плевать, сгорю – и сгорю, всем только легче будет». Hо теперь… так больше нельзя. Потому что есть она. Есть те, кто меня… кто хочет, чтобы я был. И если я уничтожу себя, я уничтожу и часть их. А это нечестно.

(Снова сжимает пальцы в кулак, смотрит на него, потом медленно разжимает.) Так что я учусь быть осторожным. Вовремя уходить, останавливаться и ждать. Каждый день, каждый час... Это тяжело, но я пытаюсь. Потому что если я не справлюсь с собой, то потеряю всё. А терять я больше никого и ничего не хочу.

К слову о тех, кто тебе дорог. Расскажи мне о Ргахе и Эйр. Как ты к ним относишься? Кем видишь их в своей жизни?

Pгaх... (Взгляд уходит в сторону.) Сложный вопрос. (Пальцы сцепляются в замок и ложатся на стол.) Он меня вытащил, буквально. Сначала приют, потом трансформация... Я же едва не сдох. Он мог меня добить. Или просто оставил бы там – никто б и не узнал. Ргах забрал меня, дал часть себя. Ещё один шанс на жизнь. Ясное дело, тогда я этого точно не оценил. Он держал меня в клетке, пока я не перестал кидаться на всех подряд. Воспитал, научил говорить, а не рычать, не убивать каждого, кто косо посмотрит. Он никогда не был... добрым. Не обнимал, не говорил, что я хороший. Но он меня не бросил. Даже когда я приводил шлюх в его спальню, когда сбегал и влипал в такие передряги, что другие демоны потом приходили требовать мою голову. Он просто... был. Всегда. Как опора. Как... не знаю. Как стена, которая не рухнет, даже если я буду долбиться об неё башкой.

А Эйр... Она всегда знала, как сгладить острые углы. Помню, она иногда приходила и молча садилась рядом, гладила по голове, если я позволял.  Смотрела так, будто я человек. Не отродье, не будущее оружие, не проблема и не пешка в чужой игре. Просто... мальчишка, которому больно.

(Сглатывает, на секунду прикрывает глаза.) Конечно, Ргах мне не отец. И Эйр не заменила мне мать… Но я им должен. Обоим. Они моя семья. Другой у меня не было.

Это здорово, всё-таки. А они когда-нибудь говорили с тобой... о тебе?

(Короткий смешок.) Эйр пыталась. Она, конечно, не спрашивала ни о чём. Просто молчала и ждала. А потом я... начинал говорить. Сам. Не понимая, почему вываливал это всё: как мне страшно, как я ненавижу себя, как хочу разнести весь этот сраный мир к чёртовой матери. (Голос становится тише, мягче.) Она никогда не перебивала. Не пыталась успокоить постной хренью в духе «это пройдёт» или «потом будет лучше», когда хотят отвлечь, но не знают, что сказать. Просто гладила по голове и иногда говорила: «Ты не чудовище. Чудовища не плачут из-за того, что они кому-то сделали больно».

(Пальцы нервно барабанят по столу.) A Pгах… (Усмешка, но без злости.) Он вообще не из тех, кто стал бы спрашивать о чувствах. Но что ему не плевать, я замечал по действиям. Не сразу, но потом до меня доходило.

(Пауза. Смотрит куда-то в сторону.) Они оба... они говорили со мной не словами. Эйр –  молчаливой заботой, а Ргах – тем, что никогда от меня не отворачивался. Я не знаю, как это называется. Может, любовь.

Насколько я знаю, из родителей ты помнишь только мать, но не знаешь, где она. Скажи, если бы сейчас у тебя была возможность задать ей один вопрос, даже без шансов получить ответ, о чём бы ты её спросил?

(Застывает. Лицо на секунду становится непроницаемым, как каменная маска.) Я бы спросил её, зачем она меня родила. Не почему бросила, не где она… А зачем вообще привела в этот мир? Если знала, что не сможет... что я буду для неё обузой... зачем?

(Голос ломается, становится хриплым почти звериным.) Я бы спросил: «Я был тебе нужен хоть когда-нибудь? Или с первой секунды был проблемой, от которой надо избавиться?».

Ты не злишься на неё?

Если скажу, что злюсь, то, наверное, совру. Потому что злость – это слишком чистое чувство для такого дерьма. Злость можно выпустить, ударить кого-нибудь, что-то разбить, и она пройдёт. (Проводит рукой по лицу.) А это... это как зараза, которая въелась под кожу. Я злюсь на неё, когда вспоминаю, как меня били в приюте, а я всё ждал, что она придёт за мной. Злился, когда превращался в эту… тварь. Когда Ргах вливал в меня скверну, а я выл от боли. И злюсь до сих пор, когда просыпаюсь ночью от одного из своих паршивых снов и не понимаю, где я, и мне кажется, что я снова в том чёртовом парке, где меня оставили.

Я не знаю, что я чувствую. Слишком много всего, чтобы назвать это просто злостью. Потому что всё это – ржавое, гнилое, занозистое. Иногда мне хотелось найти её и спросить в лицо, а иногда – просто забыть, что она вообще существовала. Но… (Кривая усмешка.) Я же не умею забывать, даже если очень хочется.

Тебе бы хотелось, чтобы она увидела, каким ты стал? Или наоборот – чтобы никогда не видела?

(Решительно качает головой.) Нет. Ни при каком раскладе. Пусть помнит меня тем мальчишкой, которого бросила, и живёт с этим. И пусть это жрёт её изнутри. Если она вообще ещё помнит, что у неё был сын. (Зло улыбается.) Если бы она меня сейчас увидела –  небось, обрадовалась бы, что была права, что вовремя избавилась от такого чудовища.

Спасибо за ответ. Тема достаточно сложная, но я очень рада, что ты не отказался ответить на эти вопросы. Теперь, если ты не против, я бы хотела поговорить с тобой об отношениях. У тебя было что-то серьёзное и долгосрочное, или всегда только мимолётные связи?

(Свободно откидывается на спинку стула, усмехаясь.) Серьёзное – это что? Цветочки и ужины при свечах? Я так не умею. Но было всякое, да. В разное время. Хотя вряд ли я задумывался о чувствах, мне просто было хорошо. И я всегда брал, что захочется. Остального я не умел и не особо старался. Мне это было не нужно.

Потом появилась Рэйчел. И я понял, что так и не научился. Что без конца косячу. Хочу, как лучше, а получается... ну, ты знаешь. Херня полная. Но я честно пытаюсь исправиться. Впервые в жизни я реально стараюсь не быть мудаком. Потому что если потеряю ещё и её... тогда не знаю, что у меня останется.

Значит, отношения с Рэйчел ты воспринимаешь серьёзно?

Я умереть за неё готов. Это достаточно серьёзно? (Вздёргивает подбородок.) Да-да, звучит пафосно, но если подумать... я всю жизнь только и делал, что дрался за что-то. За выживание. 3а место. За право не быть цепным псом. А теперь... я готов делать это за неё. Идти против кого угодно, даже против себя самого, если понадобится. (Голос становится хриплым.) Я ведь... я никогда никому не говорил «люблю», и не знаю, как это слово вставить в предложение, чтобы оно не звучало как ложь.

Ты спросила, насколько всё серьёзно. Я планирую быть с ней столько, сколько у меня есть. Дни. Годы. Вечность, если она вообще существует. Я хочу, чтобы она была единственной, кто видел меня без масок. Кто знает, какой я. Вот так. Серьёзнее не бывает.

Есть ли в ваших отношениях с Рэйчел что-то, что ты хотел бы исправить?

Много чего. Я хотел бы исправить свою ревность. Свою тупую, звериную потребность метить территорию, когда кто-то просто смотрит на неё. Свои вспышки. Свою несдержанность. Своё неумение быть... мягким. Таким, каким она заслуживает. Хотел бы, чтобы она никогда не знала, на что я способен, когда теряю контроль.

(Кривая усмешка, полная горечи.) Но знаешь что самое страшное? Я не знаю, как это сделать. Я могу только пытаться, день за днём. Сдерживаться, уходить, когда чувствую, что крышу сносит. Потом возвращаться и просить прощения, даже когда слова кажутся пустыми. И надеяться, что однажды я перестану быть тем монстром, которого она прощает каждый раз, когда я ошибаюсь.

Что тебе больше всего нравится в Рэйчел?

Всё. (Задумчиво скребёт ногтем по столу.) Я не могу выбрать. Это как спросить, что мне нравится в воздухе. Кислород? Или то, что он есть? Или то, что он мне необходим?

(Улыбается своим мыслям.) Мне нравится, как она смотрит на меня. Не с ужасом, не с жалостью, а как-то так... Знаешь, когда на тебя смотрят и видят… тебя. Со всей твоей грязью, со всеми шрамами, со всем дерьмом, которое ты натворил, и всё равно не отворачиваются.

Мне нравится её запах. Не духи, а именно её аромат. Когда я зарываюсь лицом в её волосы и могу дышать. Мне нравится, как она произносит моё имя. Будто по-особенному, что ли. Мне нравится её смех, её упрямство, её сила. Та, что внутри, которая позволяет ей прощать меня, любить такого, как я.

Я не могу выбрать что-то одно. Она – моё «всё». Единственное, ради чего я хочу жить и становиться лучше, даже когда кажется, что ничего не получится.

Неожиданно трогательно. Хорошо, теперь... представь, что ты говоришь со своим двойником. Или с отражением. Какие вопросы ты задал бы самому себе?

(Слегка прищуривается.) Это, видимо, какая-то игра с подвохом? Ладно, допустим. Играть я люблю, так что...

(Пальцы медленно скользят по столешнице.) Вопрос первый: «Сколько раз ты хотел убить себя за последние восемнадцать лет?».

(Голос звучит тише, почти мурлыкающе.) Второй: «Когда ты смотришь на себя в зеркало, кого ты там видишь? Себя? Или того, кем ты стал из-за матери, приюта, Ргаха? Или тебе уже всё равно, потому что все это одно и то же?».

(Ухмылка становится жёстче.) Третий: «Что бы ты сделал, если бы Рэйчел сказала тебе, что уходит? Отпустил? Или запер в подвале, как зверь, который не привык отпускать добычу?».

(Откидывается на спинку, во взгляде вызов, смешанный с чем-то тёмным, запретным.) Четвёртый: «Если бы она сказала, что никогда не полюбит тебя, ты бы сдох? Или нашёл бы способ заставить?».

(Молчит секунду, потом издаёт короткий хриплый смех.) И последний: «Ты правда веришь, что когда-нибудь станешь нормальным? Или ты просто играешь в эту игру, а сам знаешь, что однажды сорвёшься и сделаешь то, за что возненавидишь себя окончательно?».

(Скрещивает руки на груди.) Вот такие вопросы я бы задал себе, если бы хотел докопаться до самого дна. Но я бы на них не ответил, конечно. Проще, наверное, в русскую рулетку сыграть.

Вопросы не из лёгких, и ты был прав – небольшой подвох действительно был. Раз уж тебе нравится играть, тогда попробуй на них ответить.

(Пальцы впиваются в подлокотники.) Да чтоб меня… никак не научусь узнавать правила и условия игры прежде, чем на неё согласиться. Мой азарт меня убьёт. Ладно, хрен с ним, раз подписался, давать заднюю уже как-то не к лицу будет, да?

(Тихий, почти неслышный шёпот.) Отвечаю на первый вопрос. Сколько раз хотел себя убить? (Нервная усмешка, впервые за весь диалог.) Не считал. Слишком много. Первый раз, наверное, в лесу, когда сбежал из приюта и понял, что перестал быть собой. Я вроде и хотел выжить, но не хотел быть тем, во что превращался. Потом в клетке у Pгaxa, когда боль была сильнее, чем я мог терпеть. А потом каждый раз, когда понимал, что сделал что-то непоправимое.

Второй вопрос. Кого вижу в зеркале… (Смотрит в пустоту, будто перед ним стоит то самое зеркало.) Я вижу… мальчика, которого бросили. Зверя, которого вырастили. Монстра, которого она пытается спасти. Я не знаю, кто из них я. Может, все сразу, а может, вообще ни один из них.

Следующее. Если бы она ушла навсегда. (Голос становится глухим и почти безжизненным.) Не стал бы я её запирать. Если она захочет уйти – значит, я это заслужил. Не смог стать тем, ради кого стоило бы остаться. А сам, наверное, просто лёг бы и не встал. Просто потому что без неё я снова стану тем зверем. Не хочу. Лучше уж не быть вообще.

Так, чего там... Четвёртый. Если бы она сказала, что не полюбит? (Длинная пауза.) Я сам бы ушёл. Чтобы она не увидела, как я… Не важно. Я просто учусь слышать её «нет», даже если бы это стало одним из таких случаев.

И, алли-мать-его-луйя, последний вопрос. Стану ли я нормальным? (Опускает взгляд.) Не знаю. Но надеюсь. Каждый день надеюсь, что смогу, что однажды проснусь и пойму, что не хочу больше никому сворачивать шеи, что не боюсь, что меня бросят, как щенка, что могу любить и не ломать то, что успел построить.

(Тяжело выдыхает.) Я понял, почему интервью называется эксклюзивным. Чтобы я  ещё перед кем-то вот так душу вывернул? Скорее в Арктике весь снег растает. Думаю, уже поздно просить это не печатать? Хотя я мог бы и не просить, а просто взять и…

Всё, ладно, принято. Больше никаких каверзных вопросов и соли на старые раны. Давай разрядим обстановку.

(Делает театральную паузу, прижимая руку к груди.) Ну вот, а я уж думал, тебе больше нравится копаться в моей трагической душевной организации. Нет? Тогда может спросишь про мою самую позорную татуировку? Или про то, как я грохнулся с лестницы в особняке Ргаха и орал, как девчонка? (Смеётся, по-настоящему, открыто.) Или хочешь узнать о моей невероятной харизме? О том, как я очаровываю дам? Или почему меня до сих пор не пристрелили за мой наглый язык?

Вот это было бы как раз кстати, звучит очень интересно. Неплохо было бы услышать пару секретов и забавных историй.

Ладно уж, секреты так секреты. Харизма.(Поправляет воображаемый галстук.) О, это сложная тема. Харизма у меня врождённая. Плюс годы тренировок. Плюс… (Простодушно улыбается.) Да шучу я. Просто я не боюсь быть собой. Не лезу в душу, не задаю лишних вопросов, не пытаюсь казаться тем, кем не являюсь. И умею слушать, когда надо. Это, оказывается, работает лучше, чем наглость. Хотя она тоже неплоха и иногда повышает шанс на успех в любом деле.

(В голосе появляется самодовольство.) Как очаровываю дам? (Ухмыляется, закладывая руки за голову.) А вот это секрет. Если расскажу – вся магия пропадёт. (Подмигивает, а потом смеётся.) Тут тоже никакой магии. Опять же, надо уметь слушать и подмечать то, что услышал. Большинство мужиков этого не умеют. Они думают, что главное – обвешать чужие уши правильной лапшой. А на самом деле надо просто... быть рядом. Слышать, что важно твоей спутнице и запоминать мелочи. А ещё улыбаться, легко, по-настоящему. Люди это чувствуют.

Ну и почему меня не пристрелили. Это самый главный секрет, так? (Разводит руками, на лице – картинное недоумение.) Ну, во-первых, стрелять в меня бесполезно. Я живучий, спасибо демонической сущности. А во-вторых те, кто пытались, обычно быстро понимали, что я не тот, с кем стоит связываться. (Достаёт сигарету, щёлкает зажигалкой и закуривает. ) В общем, у меня репутация. И она работает лучше любой охраны.

Что насчёт забавных историй, раз уж была такая просьба… я сегодня щедрый, так что могу поделиться.

У меня и правда есть позорная татуировка. (Показывает на правое плечо, где под рукавом футболки виднеется край татуировки.) Видишь, вот тут череп, а дальше узор? (Усмехается, закатывая рукав выше, и там, среди сложного узора, обнаруживается маленькая, криво набитая фигурка.) Теперь смотри. Видишь вот эту херню? Это единорог. Розовый. С радужным хвостом.(Лицо становится торжественно-серьёзным, но в глазах пляшут искры смеха.) Мне было шестнадцать. Я напился впервые в жизни, поспорил с каким-те демоном, а проснулся потом с вот этим чудом на руке. Когда Ргах увидел этого единорога, он молчал минут пять. Потом сказал мне: «Если уж решил портить шкуру, так хоть делай это нормально». И отправил меня исправлять это недоразумение у хорошего мастера. Я четыре часа сидел, пока тот покрывал этого розового урода новым рисунком. Зато усвоил урок, что с демонами пить нельзя.

Была ещё история с лестницей. (Прикладывает ладонь к груди, изображая трагедию.) Мне было двенадцать, я только начал учиться летать во второй ипостаси. И решил, что уже в достаточной степени ас. Ну, ты понимаешь, крылья, ветер, свобода… Спрыгнул с третьего этажа прямо в особняке, только не учёл, что в коридоре крылья не расправляются. Влетел в люстру, запутался в ней, рухнул на перила, перекувыркнулся и приземлился прямо к ногам Ргаха. (Закатывает глаза.) Он стоял внизу, с чашкой чая в руках. А я лежал в обломках люстры, запутавшийся в собственных крыльях, с разбитым носом, которым пересчитал перекладины на перилах. Он посмотрел на меня, потом на чашку, потом снова на меня. Сделал глоток, а потом сказал: «В следующий раз, когда захочешь продемонстрировать свои лётные навыки, делай это на улице». Люстра была антикварной. (Смеётся, качая головой.) Эйр потом полдня вытаскивала из меня осколки. А Ргах приказал убрать все люстры в особняке. Их до сих пор нет нигде, кроме его кабинета. Он говорит, что я опасен для интерьера.

Это действительно было забавно. Спасибо за интересные истории. Даже жалко, что наше время вышло. Может быть, ты хотел бы обратиться к читателям и что-нибудь сказать в завершение нашего интервью?

(Нахально улыбается своей фирменной улыбкой.) Пожалуй. Не бойтесь делать глупости, особенно, если они делают вас счастливее. У каждого есть право на ошибку, и кто знает, может она и приведёт к тому, ради чего стоит жить?..

*https://teletype.in/@rains.soul/VelgrimsSecrets

0

3

пост х5
https://unholymess.ru/viewtopic.php?id=512#p103139
пост х3
https://unholymess.ru/viewtopic.php?id=650#p108260

0

4

• MotoGP Чемпионат мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам
механик команды

• пилот гонки формула 1

• Немного деликатный секрет:
я отмечаю на карте места, где созерцал особенно красивые закаты. Собираю их как кто-то собирает рестораны или страны.
Где-то это абсолютно очевидные места — крыши и набережные, а где-то совсем узкие зазоры улиц, на которые солнце проливает диковинные оттенки лишь в последние 10 минут.
Но все эти места немедленно пробуждают во мне чувства. Хоть многие годы спустя, стоит увидеть и во мне поднимается столько всего.
Это похоже на внезапно уловленный парфюм. На полчаса выпадаю из текущей версии себя.
И приземляюсь во времена, когда мои дни окутывала горечь, стыд, провал, тяжесть предстоящего решения.
Или счастье от победы, покупки, поцелуя послевкусие.
Да и просто не из-за чего, а от простой прогулки, которая никуда не вела, но зачем-то была очень нужна.
Увы, закаты застигнутые в самолете, не забрать в коллекцию. К ним не прийти снова.
Все остальные являются для меня маяком, к которому я всегда могу приплыть в любой стране. Они всегда будут такими, как я их запомнил и обязательно откроют свою капсулу чувств снова. Потом ещё раз. И ещё. Всегда.

• После несчастного случая, в котором погибли родители Леи, ее жизнь превратилась в сплошное черное пятно. Она замкнулась в себе, ко всему потеряла интерес и перестала рисовать. Пока старший брат зарабатывает на ее обучение в университете, за Леей присматривает его лучший друг, Аксель. Он по-своему пытается помочь девушке заново обрести себя и собрать воедино кусочки той яркой личности, которую видит в ней. Но Аксель не знает, что Лея давно влюблена в него и что вскоре его жизнь изменится окончательно и бесповоротно.

• лучший друг Барса, вн Josh Heuston or Thomas Doherty
https://64.media.tumblr.com/273439754b267d54a67dcc59b01cc167/7b372285cd12c587-4c/s400x600/cdc1683b3ee6755f7540a35379da0aab2a52e5b0.gifv https://upforme.ru/uploads/0014/3e/97/16/704492.gif

0

5

отношения Барс - Полина

1. Их связь начинается не с любви, а с травмы и спасения
Полина входит в отношения с Димой в момент сильного унижения, страха и социальной изоляции. Он становится для нее не просто парнем, а фигурой защиты. В психологии такие связи часто переживаются как особенно яркие: человек привязывается не только к личности, но и к ощущению безопасности рядом с ней.

2. У Димы любовь сначала выражается через контроль, а не через близость
Его способ “заботиться” вначале жесткий: объявить Полину своей девушкой, навязать правила, решить все силой. Это не зрелая форма любви, а защитный механизм человека, который привык, что мир опасен, а значит, чувства можно удержать только через власть и контроль.

3. Полина тянется к нему, потому что за грубостью чувствует боль
Она замечает в Диме не только “опасного парня”, но и раненого человека. Ее эмоциональная оптика очень важна: она не идеализирует его полностью, но интуитивно распознает в нем одиночество. Это делает ее не просто влюбленной, а психологически вовлеченной в его внутреннее спасение.

4. Их отношения строятся по схеме “лед и тепло”
Снаружи Дима холодный, резкий, колючий. С Полиной он постепенно становится мягче, и именно эта контрастность усиливает ее чувства. Когда человек редко дает тепло, каждая нежность переживается особенно сильно. Это создает очень мощную эмоциональную зависимость.

5. У обоих есть опыт потери, и именно он делает их взаимно понятными
Полина живет с незажившей травмой утраты отца, страха перемен, эмоциональной нестабильности семьи. Дима — с травмой отвержения, смерти матери и жестокого отца. Они узнают друг в друге знакомую боль. Поэтому их связь выглядит такой быстрой: они совпадают не только характерами, но и ранами.

Даня био

Настоящее имя Даниэля — Даниил Черкас. Он появился на свет 15 июня 1997 года в Северодонецке в семье бизнесмена и психолога. Он хорошо учился, любил точные науки, уделял много времени спорту.

В старших классах Данил начал подрабатывать промоутером, курьером, официантом, сборщиком мебели. Тогда он окончательно понял, что не хочет заниматься «приземленным» трудом и пять лет отдавать высшему образованию.

В детстве парень мечтал об уличных гонках, будучи подростком — о кино. Правда, эти мечты не поддержали родители и сказали рассчитывать на собственные силы. В возрасте 16 лет Даня переехал в Киев. С собой у него было $ 40, которые парень потратил в первые же дни на хостел и питание. А после буквально пришлось выживать — часто ночевать на улице или вокзале, голодать.

Не имея связей в новом городе, молодой человек занялся развитием личного аккаунта в «Инстаграме» (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской). Он справедливо рассудил, что в коммерческий проект скорее пригласят медийную личность с собственной аудиторией, чем никому не известного начинающего актера из провинции. К тому же Даня был застенчивым и боялся незнакомых компаний, а для шоу - бизнеса это сложно назвать плюсом.

В 2018 году молодой человек пришел на прослушивание на очередную крохотную роль во втором сезоне сериала «Школа». Он должен был сыграть бывшего парня Вероники, своего тезку. Но в итоге доставшийся ему эпизод вырос до полноценного персонажа.

Роль в «Школе» дала начинающему актеру не только профессиональные навыки, но и полезные знакомства, а также добавила тысячи подписчиков в личном блоге. Но у популярности была и обратная сторона: оскорбительные комментарии от посторонних людей и новые лица в окружении, которые хотели использовать его славу ради выгоды.

Постепенно артист осознал, что не справляется со стрессом и усталостью и должен изменить жизнь. Первым делом он поменял формат ведения публичной страницы, стал улыбчивее на фото, ближе к подписчикам.
Также Даниэль занялся музыкой: начал писать тексты и мелодии к ним, позже — снимать клипы к готовым композициям. Он выпустил несколько сольных треков, например «Два кита», «Я — свет», Get It. Есть в его творческой биографии и дуэты, в частности песня «Натусик», исполненная с Наталией Могилевской.
Даниэль поставил себе цель совершенствоваться в киноискусстве, поэтому в 2022 году он поступил в Королевскую академию драматического искусства в Лондоне. В ходе обучения он не только освоил азы актерства, но и подтянул английский язык. К моменту окончания школы в 2024 году в блоге Вегаса большая часть постов была на английском, в них он делился личными мыслями и новостями. После завершения обучения Даниэль не стал возвращаться на родину, а перебрался в Москву, где его ждал новый виток карьеры.
В 2025 году артиста пригласили в каст молодежного фильма «Твое сердце будет разбито», его экранной партнершей стала Вероника Журавлева. Лента является экранизацией одноименного бестселлера российской писательницы Анны Джейн. Постановщики отметили, что утверждению артистов на главные роли предшествовал сложный кастинг. Было важно подобрать исполнителей, максимально подходящих по типажу, чтобы оправдать ожидания фанатов книги.
Сейчас творческая жизнь Даниэля Вегаса связана с Москвой. Первая же роль в российском кино подарила ему реальный шанс завоевать по - настоящему звездный статус — настолько ожидаемой была премьера картины «Твое сердце будет разбито», вышедшая 26 марта 2026 года. История о старшекласснице, пытающейся спастись от буллинга с помощью тайного договора с грозой школы, о зарождающихся чувствах между «барышней и хулиганом» нашла горячий отклик у молодежной аудитории. Фанаты книги штурмовали встречи с актерами в ходе промокампании фильма, в Сети создавались тематические сообщества и кипели горячие споры, первый же трейлер вызвал бурю откликов и обсуждений

0

Вы здесь » only for us » РАЗДЕЛ I » сбор информации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно